» «
Фильмы в Асино

47 ронинов

47 Ronin

Страна: США

Жанр: Боевик Фэнтези Приключения

Продолжительность: 127 мин / 2:7

Год: 2013

Режиссёр: Карл Ринш

Актеры: Киану Ривз, Ринко Кикути, Хироюки Санада, Кэри-Хироюки Тагава, Таданобу Асано, Йорик ван Вагенинген, Рик Жене, Того Игава, Харука Абе, Чилли Мо

Возрастное ограничение: 13+. Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

nik (анонимно)

У фильма «47 ронинов» есть один очень существенный недостаток – к сожалению, в ленте даже не пытаются раскрыть глубинный смысл философии самураев, из-за чего многие моменты зрителю, не знакомому с японской культурой, будут просто непонятны.

Рецензия: http://www.cultin.ru/films-boevik-47-roninov

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Скиф

Россия, 2018
Боевик Фэнтези Приключения Драма Исторический

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Кто наш папа, чувак?

США, 2017
Комедия

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Движение вверх

Россия, 2017
Семейный Драма

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог ...

Три богатыря и принцесса Египта

Россия, 2017
Семейный Мультфильм

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило.