» «
Фильмы в Асино

Вий

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Жанр: Триллер Фэнтези

Продолжительность: 145 мин / 2:25

Год: 2013

Режиссёр: Олег Степченко

Актеры: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Возрастное ограничение: 12+. Среди всех тайн мира та, что покоится в древней обители, темнее всего. Здесь нет защиты надежнее мела. Чертишь круг — и сам черт тебе не страшен. Но смерть прекрасной панночки пробудила великое зло. Могущественное существо царит во мраке. Имя ему - Вий.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Вий (анонимно)

занятная адаптация произведения

 
Павел (анонимно)

Фильм скорее смешной чем страшный, на один раз посмотреть можно

 
Андрей (анонимно)

А так долго снимали(( столько ожиданий было(((((

 
Ольга Попкова

А по-моему фильм классный!

 
(анонимно)

Вне всякого сомнения Ольга!!!

 
Иннокентий Басов

Вне всякого сомнения Ольга!!!

 
Ирина (анонимно)

Фильм отличный. Замечательные эффекты. Назвать его надо было по другому. Т. е. это не не совсем то произведение Гоголя, о котором мы знаем и которое ожидали. Это "разоблачение магии". Всем пьющим смотреть обязательно!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Скиф

Россия, 2018
Боевик Фэнтези Приключения Драма Исторический

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Кто наш папа, чувак?

США, 2017
Комедия

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Движение вверх

Россия, 2017
Семейный Драма

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог ...

Три богатыря и принцесса Египта

Россия, 2017
Семейный Мультфильм

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило.